Возвращайся домой

Ты сейчас, где бои не смолкают,
Где, как дар, каждый прожитый день.
Каждый миг там о доме мечтают,
И увидеть родных и детей.

Ты ушёл, не сказав и пол слова,
Захотелось в войну поиграть.
Только правда игры той сурова-
С лап у смерти себя вырывать.

Ужас боли смертей бесконечных
Ты не вырвешь из памяти вновь.
В адском пламени хаос кромешный:
Стоны, крики, застывшая кровь.

Об одном лишь прошу: не сдавайся!
Сбереги свой рассудок живым.
Поскорее домой возвращайся!
Ты сейчас очень нужен родным.


Рецензии