Дуб поддался моде
Вот и дуб поддался моде,
Порыжел - задобрил взгляд.
Не перечить ведь природе,
Что диктует свой обряд.
Октября метаморфозы
Есть привычный в жизни ход.
В споре с мартовской мимозой
Дуб курчавый модник тот.
Розы, розы, где вы нынче -
За стеклом в который раз.
По осенней по привычке
Держит марку дуб за вас.
Надо видеть, надо видеть,
Не видавший, не поймёт!
Для души напиток, "сбитень" -
Красок чувственных полёт.
Свидетельство о публикации №123101805724