намотив

ты меня на рассвете задушишь
я тебя на закате зарежу
слишком много людей на планете
их количество надо уменьшить

и твоя королевская кобра
и моя очень быстрая мамба
помогают нам в этой задаче,
в этой миссии, в этом вопросе

ты чихаешь в общественный транспорт
я плюю на продукт в магазине
будет здорово, если все сдохнут
от какой-нибудь страшной заразы

пусть огромный космический камень
прилетит и прихлопнет как муху
этих тварей которые нагло
называют себя homo sapiens

я включаю обогреватель
ты воняешь, нажравшись капусты
пусть накроет всемирным потопом
от глобального, нах, потепленья

пусть сожжет все рассерженным солнцем
пусть потом зарастет все травою
ты меня позабудешь сегодня
о тебе никогда я не вспомню


Рецензии