Советская мама

Говорят все - мама  права..
Если ругает то только за дело...
Подумаешь всыпала пару раз..
Приложила б лед, то уже не болело...

Мама грустит, я её понимаю...
Сложная жизнь, ещё я недотепа...
Я не буду мешать, посижу на диване
И до вечера снова останусь голодной.....

Я случайно проснулась и видела маму..
Как она очень долго в подушку рыдала...
Мама, мама, я буду хорошей...
Подожди,скоро выросту, я обещаю


Рецензии