Самая
Самая, только лишь с тобой хочу быть рядом
Но нельзя, снова он ласкает тебя взглядом
Но не я, сердце отравила ты мне ядом
Не моя, самая, самая, самая
1 куплет:
Снова думал о тебе
Вспоминал твой нежный взгляд
Твои добрые глаза
Мне о многом говорят
Если хочешь я приду
Мы повыключаем свет
И тебя я обниму
Только ты ответишь: нет
Все будет хорошо
Я тебя искал, я тебя нашел
Ладно, все, до скорого, я пошел
Снова удаляешь меня, за что
Бридж:
Забери меня вдаль, посмотри на меня
Я живу только лишь для тебя
Припев:
Самая, только лишь с тобой хочу быть рядом
Но нельзя, снова он ласкает тебя взглядом
Но не я, сердце отравила ты мне ядом
Не моя, самая, самая
Самая, только лишь с тобой хочу быть рядом
Но нельзя, снова он ласкает тебя взглядом
Но не я, сердце отравила ты мне ядом
Не моя, самая, самая, самая
Свидетельство о публикации №123101805681