Осенние аллеи
Как клёны заалели!Величье красоты!
Осыпется,исчезнет под натиском ветров,
Сгорит и растворится в дыму больших костров,
Покроется снегами,став прошлым нас с тобой,
А там,где мы гуляли,лишь тишь и тьма зимой.
Свидетельство о публикации №123101805671