Мне холодно

Сm3,: G#(F4), Fn, B

Мне холодно в этих мирах неизведанных.
В этих словах недосказанных
В этих руках не согреться мне...

Осколками , сердца сгорают иголками
Хожу ногами босыми ,
По краю , словно взрослая.
Мы дети все, этой планеты маленькой ,
Магнитофоны сломаны,
Но песни все играют в них.
Серьезными, мы вряд ли когда то будет здесь,
Не проси меня повзрослеть,
Это так не серьезно ведь.

Мне холодно в этих мирах неизведанных.
В этих словах недосказанных
В этих руках не согреться мне...,

Зачем тогда , мы все с тобой придумали,
А я играла умную,
Счастливые безумные ...
Мы были здесь, хорошими секундами
Писали жизнь не думая
Но стало все угрюмое.
Вернётся все, все то что потеряли здесь
Устроим новый мы ликбез,
Чтоб не было повадно всем.
И новая родится вдруг история,
По сторонам пойдем и ты  и я,
Другая траектория.....

Мне холодно в этих мирах неизведанных.
В этих словах недосказанных
В этих руках не согреться мне

Тебе  холодно в этих мирах неизведанных.
В этих словах недосказанных
В этих руках не согреться ведь.( Ответь )... Слова Паши


17.09./2023


Рецензии