18. 10. 23
Осень через трубочку пьет последний свет
Называйте дурочкой, жгите и привет!
В этом межсезоньи позабытый лист,
Нет в душе гармонии
Только ветра свист.
Не срослось, не слюбится.
Ну и поделом!
С клином клин не сходится,
Крылья с помелом.
Все мы обесценены -биржа мертвых душ.
Глупо, странно, временно
Лей холодный душ!
***
Я стану гуру борщей, похвал и поклонов.
Этот мир полон вещей и жалобных стонов.
Давай отсечем пуповину поддержки от предков.
Кто-то стреляет в спину, а кто-то спасает редко и метко.
Мне выдадут справку: «Ваш мир был не плох
И кровоточил стихами.
Каждый новый принц хотел внести правки
И заменить Ваши рифмы словами».
Так тесно в чужой груди,
Как в рамочке под стеклом.
Прижми, прости, отпусти
И в сердце верни тепло…
Свидетельство о публикации №123101805631