Тот, кто рядом

Только тот тебя поймет, кто сначала был.
Он то многое даёт и друзей хороших.

Приглядись и оглянись, рядом они.
Чтоб вместе творить и жить смогли.

Обними его скорей и тебе ответят.
То, что даёшь позже да получишь.

Искренней, добрей нужно быть.
Тогда будем мирно, ладно жить.


Рецензии