стихия собак

в этом доме большая крыса
проживает я видел её
пробегающюю словно барса
ужасающую ё-моё

в этом доме живут собаки
в этом доме только коты
не являются жителями якобы
в этом доме не щемят менты

это домик набит бомжами
я не видел но они явно там
потому дом забит стружами
кочевряжущимися я тебя дам

в этом доме бумага бумага
в этом доме стихи стихи
и какая у крыс отвага
и собак сучинится стихия


Рецензии