Погибшим в СВО Посвящается

Пришёл парнишка с С.В.О. домой "Двухсотым".
Почётный караул аккордом отстрелялся.
И смотрят взрослые глаза - оттуда... с "фото"
Как-бы.., прощая нас.., как-бы.., сам извинялся:

"Прости родная мать!
Простите братья, сёстры!
Прости отец-земной, что ухожу в страну,
Где я найду ответы на свои вопросы,
А вам оставлю о себе боль и тоску.

Но умоляю вас, уж сильно не тужите!
Не для того мы шли в последний, смертный бой.
Мы - Воины! Мы просим Вас: ЖИВИТЕ!
ЖИВИТЕ ЗА СЕБЯ, ЗА НАС, ЗА МИР СВЯТОЙ!!!

И пусть подавится слюной служитель смерти!
Ожесточать не смейте ПЛАМЕННЫХ СЕРДЕЦ.
А если скажет кто: "Он - умер", вы - не верьте.
Нас, просто, раньше чуть, к Себе призвал Творец;
Чтобы вручить душе ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕНЕЦ!"

18.10.2023.


Рецензии
Побольше бы таких стихов!

Желтый Карлик   18.10.2023 20:17     Заявить о нарушении