Визит солидарности...

               Визит солидарности…



Хозяин с Вашингтона громко рявкнул,
И Шольц с Бербок в Израиль помелись.
Чтоб солидарность показать евреям,
В аэропорту в грязи на камеру снялись.

Валятся на земле, есть веская причина,
Ведь немцы евреям чинили холохост.
А что же не приехать поваляться в Палестину,
Где мирных жителей Израиль бомбит.


Рецензии