Свет надо мной опять польётся

Чудесный свет мне с неба льётся,
он освещает жизни путь,
в груди он в сердце отзовётся,
подскажет свет мне жизни суть.
В минуты радости и счастья,
порой в печали и тоске,
свет надо мной опять польётся
и оживёт перо в руке.
Мне кто-то свыше навевает,
слова и фразы, и сюжет,
и словно в строках возвещает,
о чём мне Бог даёт ответ.


Рецензии