Задумчивая осень в парке городском

Дмитрий Лапаев поделился фото и первой строчкой, она задела струны души и вот, что родилось:

Задумчивая осень в парке городском,
Мне навевает мысли о чем-то дорогом...

О Родине любимой, о Церкви, о семье,
О наших добрых воинах, забывших о себе.

О том, что нужно верить и Богу доверять,
И что всего дороже нам Божья благодать.

Иду по мокрой улице, смотрю на голубей,
И думаю тихонечко о тех кто всех родней….


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   19.10.2023 10:33     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю за поддержку!

Сергей Чебунин   19.10.2023 14:10   Заявить о нарушении