Не умею

Как Есенин писать не умею,
Подбирая красиво слова.
Только руки сегодня немеют,
Как дотронусь опять до пера.
Только кличка моя вновь в ударе,
Продолжает за мною ходить.
Мы с Есениным, где то в паре,
Продолжаем Россию любить.
А Россия живёт, процветает,
Утопает в больших городах.
Только ветер страницы листает,
Те слова остаются в сердцах.
Со стихами всегда проживала,
На страницу ложатся строкой.
От Есенина всё же в них мало,
Только в них отдыхаю душой.


Рецензии