Кисловодск
И было решено..
Он городу названье дал,
Курорт лечебный тут давно..
В долине дивной он стоит,
Природа просто рай..
Рождает воздух аппетит,
Ты глубоко вдыхай!
Водица славна в родниках,
Поддержит вам здоровье,
И с благодарностью:«Мечта…»
Вы вспомните с любовью…
18.10.23.
Свидетельство о публикации №123101805460