Лия!

Лия! Лия!
Твоё прекраснейшее имя
До сих пор в сердце моем звучит,
И для меня ты -
Цветочек мой родной!
И хочется обнять тебя,
И защитить тебя от боли и страданий,
И всегда твоим другом быть,
Если воля Бога будет такова...

И стать синей птичкой твоей
Мне очень хочется,
И лишиться тревоги и печали,
И всегда приходить на помощь тебе
Верной дружбой и заботой.

И оберегать тебя,
И лишь добрые слова говорить,
И быть Ангелом-Хранителем твоим!
Я с радостью бы стала
Твоим солнышком и звездою навсегда!


Рецензии