Не оставляй меня

Не оставляй меня:
Не оставляй, когда наступит холод,
Не оставляй под снегом и дождём.
Будь рядом, когда ярко светит солнце
И шепчет ветер обо всём чужом.

Не оставляй в минуты страха и безумства,
Не оставляй, когда мечтам открылась воля вдруг.
Будь рядом, когда радость бьет ключом
И волны блещут в образе искусства.

Не оставляй , когда я сбилась вновь с маршрута,
Не оставляй  в огромной пустоте,
Будь рядом ,компас стал давно ненужным,
Я за тобою буду следовать повсюду.


Не оставляй меня, ты сердца вечный свет! ведь знаю , не оставишь ты вовек,
Мой близкий , дорогой мне человек.


2022


Рецензии