Много общего у нас...
всех довольней была рожа,
и в глазах искрился свет,
несмотря что много лет.
А сегодня постарела,
скулит с воем моё тело,
сердце тюкает не в лад,
в голове какой-то гад
долбит клювом слово дятел,
мозг от стука уже спятил.
Ноги крутит наизнанку,
сон покинул спозаранку,
убежав куда-то вдаль,
мне не дал поспать, а жаль…
Ведь приснились две чучундры,
они грызлись нецензурно,
что-то прятали в кармашки,
но на вид – очаровашки!
Много общего у нас:
редкость зуб и искры глаз…
Доживёшь вот до седин -
и с чучундрами един…
16.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123101800054