Жизнь не спокойна
планете
Ворог не дремлет. Средь лжи
и обмана
Жажда наживы в приоритете
Застит глаза пелена из дурмана.
Белое. Чёрное. Перемешалось...
Громки призывы стирающих
память.
Искра сомнения в сердце
закралась.
Сможем в истории след свой
оставить.
В Русской Земле скрыта древняя
сила.
Против империи лжи и обмана.
Выстоять! Выстрадать! Будет
и было!
Встанем за наших под песни Шамана!
Свидетельство о публикации №123101805387