Когда мне будет не о чем молчать

Когда мне будет не о чем молчать
И террабайты мыслей станут дымом
Ты будешь меня редко навещать,
Чтоб вспомнить, что когда-то был любимым.

Когда мои мгновенья станут сном,
Когда мои объятья опустеют,
Ты спрячешь свои слезы под дождём.
Ты станешь взрослым и свободным. Ты сумеешь.


Рецензии