Пиндосы

               

Напугали шестого весь мир,
бомба сброшена на Хиросиму.
США государство-вампир,
но прикрылось монашеской  схимой.

Вновь восьмого всё та же "Энола Гей"
Разбомбила затем Нагасаки.
Не понять мне всех этих людей,
объяснить всё не сможет и Псаки.

Той трагедии семьдесят семь,
над Японией траурный звон,
а над миром опять войны тень,
Несмотря, что "звонит", но "по ком"?

"Миротворцы" Америки лезут
во все точки планетного шара.
До сих пор, похоже, там грезят,
что им всё отдать должны даром.

А "Циркон" не хотите попробовать?
Прилетит, не успеете охнуть,
Проскользнёт он невидными тропами,
Вам останется лишь только сд......!

"Мы за мир!" вы кричите повсюду,
Ну, а, как же военные базы?
Восемьсот! На потеху всем людям
Или рот им закрыть также сразу?

Над Японией траурный звон,
не дай Бог, зазвучит он над миром.
Золотой миллиард-чей-то сон,
а пиндосы для нас-не кумиры!

   Восьмое августа 2022 года.


Рецензии