Женское счастье
Когда улыбается-
Когда просто радуется!
В глазах солнца блеск сияет
Свет радости излучает!
Она счастлива в детях-
В их заботе и любимой
Работе!
Она сама себе царица,
И волшебная мастерица-
И хорошего настроения
И отличного поведения!
Она счастлива,когда любима
Любовь,как воздух ей необходима
Счастлива,потому что простила,
А простила,значит сама любила!
Свидетельство о публикации №123101805337