Физик и Машинка времени
Машинку Времени.
В сей Игрушке есть
Резон.
На помойке, где Керзон,
Наберешь Детишкам ПРЕМИЮ.
Даже рваные носки
Улетят с ТВОЕЙ доски.
Про Картины я молчу.
И колье,
что носит Чу.
Чу- так звали Попугая.
Понимаешь? Научу.
ВСЕ берет Старинный Дом.
ТАМ Музей.
"Здесь жил Керзон!"
Взял себе я ДРЕВНЮ вилку.
Шеко-тать подругу Милку.
Сделана ОНА из ЗЛАТА.
Милка в том
Не виновата.
Та помойка -
is new клад
для молоденьких
Ребят.
Свидетельство о публикации №123101805309