Тигр

Если б я был пингвином
я высидел бы яйцо
Дрейфовал бы на тоненькой льдине
С предсказуемо грустным концом
Но я не пингвин, я тигр
Своим полосатым хвостом
Меняющий правила игр
С невозмутимым лицом

Нас, тигров, совсем не останется
Экология, стресс и потом
Многие кто вообще притворяются
Простым, но огромным котом
Притвориться котом не сложно
Сложнее наоборот
Когда за ярким окрасом ложным
Полосатый скрывается кот


Рецензии