Вечной Дружбы нет!

Грустно как то жить на свете, без друзей одни враги. Толку что повырастали дети и обули сапоги! Деньги ведь сейчас зараза, нет ни Счастья,ни любви. Не попросишь нынче друга будь любезен помоги. А увидев у подруги прыщик лишний на носу говорят ну вот зараза, в черный список занесу! В дружбе нам клянутся вечной, попроси ка хоть пятак, сразу скажут вон работа! Иди Нечисть коль не дурак.


Рецензии
Если вечной дружбы нет, то нужно подождать, когда враги станут друзьями.

A.Parshin   18.01.2024 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.