Ты в мои не смотри глаза...

Ты в мои не смотри глаза
Я сегодня попался в клетку
Жизнь покатится как слеза
На ухабах как шарик в рулетке

Проигрался я в пух и прах
Жизнь растаяла как конфетка
Ждёт меня финансовый крах
Ожидает меня небо в кетку

А ты помнишь как мы тогда
Целовались с тобою в беседке
Говорили смешные слова
Ветерок в волосах пел нам песни

Бесловесно с тобою расстались
Я запомню тебя, ты покинешь
Только фото на память осталось
Да в тюрьме на ресницах иней ...


       18.10.2023


Рецензии