Любовь в отражении

Коричневая помада,
Похожая на шоколад,
На столе таро расклад,
За окном белая яхта,
Я не гадаю, это исключение.
Я не понимаю, что значит
Карта "Смотрящиеся в зеркало".
Глаза бегают,
Как теннисный мячик.
Подхожу к зеркалу,
А там стоит моя любовь,
Кулаки и разбитая бровь.
Что случилось, спрошу,
Скажет дрался за меня,
За мое счастье и свободу.
Я отражение беру за руку
И вытягиваю его на себя.
Пойдем на яхте кататься,
Говорю, вытирая кровь
Герою, спасшему любовь,
На теплых волнах кататься...


Рецензии