Ненависть к себе
Презираю себя за чувства
Сколько сил было слито вновь
И здоровья ушло от буйства
Не могу я быть психом совсем
Ни такой я холодный как мог бы
Не хотел бы я нравится всем
Но хоть с кем то связать бы судьбы
А с другой стороны зачем
На кой черт мне эти качели
Ведь любой разрушаем тандем
И меня уж не раз нагрели
Каждый раз ненавижу себя
За доверие силам коварным
Завлекают меня губя
Своим светом всегда лучезарным
За надежду особо себя не терплю
Это зло что последним исдохло
И за то что опять небеса я молю
Чтобы сердце моё иссохло
Свидетельство о публикации №123101805251