У женщин нет физической силы, порабощающей народы

Женщины это равная половина всего Человечества
Но первичная, так как только у них под сердцем,
Зарождается первая клеточка человеческого совершенства,
С разумным самосохранением жизни, согретой солнцем.

Чтоб поставить на крыло и будущих  мужчин, кормя своим молоком,
Чтоб своей силой смогли оберегать будущее человеческого рода,
Когда новое поколение людей , жизнью обязано материнству во всём,
Чтоб не перерождалось варварством, если ущемляется свобода.

Но всё ещё все беды насилия есть у человечества на Земле,
Возникшие только от мужской силы, если мало извилин мозга головы,
И по закону - если сила есть, то ума может и не быть вообще,
Государство из органа защиты, перерождается в орудие насилия и войны.

У женщин нет физической силы, порабощающей народы в интересах дани своей,
Подобно дикому паразитизму кровососущих существ, с их скрытой формой бытия,
Даже с претензией на мировое господство среди человека подобных нелюдей,
При орудиях насилия и убийства, которые есть только у кровожадного зверья!

18 октября 2023 г.                Март Кадыров


Рецензии