Белогорский монастырь. Воспоминание о поломничеств

 Когда негаданно=нежданно
 На стыке ночи и утра,
 Как будто Ангел из тумана
 Явилась Белая гора,
 И первые лучи святые
 Нам озарили купола,
 И силу Господа дарили
       паломникам колокола.
 Уверенно идя к вершине
 Весной иль летнею порой
 С молитвой об Отце и Сыне,
 Сливаясь с Белою горой.


 
   


Рецензии