О любви...

Ненастье никак не влияет на чувства...
Любовь - это свет, он пробьется сквозь буйства...
*
Когда-нибудь свершится в жизни чудо -
Вернутся вновь прекрасные мечты,
И чувства те пришли, что с ниоткуда,
Засветятся от лучиков любви.


Рецензии