Сберегаем кислород
Хочешь, лезь на Эверест.
Нынче времечко такое,
Нет нигде спокойных мест.
Всю опутали планету
Километры паутин.
Все покорны интернету
Он наш царь и господин.
Всюду войны. Богатеи
Перекраивают мир.
Снова землю нашу делят,
Как лиса делила сыр
В позабытой детской сказке.
Но сегодня лис хитрей
Те, кто нас одели в маски,
Чтоб преставились скорей.
Планомерно им в угоду
Умерщвляется народ.
Нас все меньше год от года.
Сберегаем кислород!
,
Свидетельство о публикации №123101805149
http://stihi.ru/2023/10/19/907
Жюр22 19.10.2023 15:33 Заявить о нарушении