Только жаль мне
Ещё шаг и закружит метель.
На земле одинаково каждый помечен,
В небесах взвешен каждого день.
Заржавели недавно из золота листья,
Скрылся маковки крест в облаках,
Жизнь земная секундой промчится,
Жизнь небесная - вечностью светит в веках.
Только жаль мне, что крест скрылся в туче,
Только жаль мне, что скоро метель.
Я зажгу перед Господом свечечки лучик,
Я ещё один день потерплю на земле,
Крестным ходом с монахами в чёрном
Обойду святой храм в темноте,
Только жаль мне, что вход в небо мёртвым
Разрешён , чтоб воскреснуть душе.
Свидетельство о публикации №123101805126
замечательные обороты.
великолепная палитра красок и осени, и души.
с теплом и уважением к Вам)
Поль Крисс 24.10.2023 07:46 Заявить о нарушении