О преимуществе шотландских килтов
вмиг проснулся!
Загудели волынки,
барабаны забили,
возвещая,
индейцы близко!
Шотландцы
дружно вскочили,
килты клетчатые
натянули быстро,
к бою готовые первыми!
Пока англичане скакали
ещё на одной ножке,
поспешно трусы надевая,
чем у шотландцев
смех вызывали:
Трусы для воина -
вещь бесполезная!
Свидетельство о публикации №123101805122