сальто-мортале

я пять часов был в Киеве
и бормотуху пил
тогда ещё был извергом
чуть укра не прибил

теперь и я гуманный
подобие креста
ещё б небесной манны
Стружу ради Христа

теперь и я гуманный
не гуманоид но
не пидераст жеманный
когда не конь в пальто

теперь и я моральный
петрушка на кресте
и мне сальто-мортале
не сделать во Христе

я пять часов пил в Киеве
со мною Магадан
не выпустил чуть ливер
аборигену там


Рецензии