Ах, вот бы

Ах, вот бы проверить в бессмертную душу,
Достал уже этот страх,
Ведь как ни лелей свою бренную тушу
Однажды подохнешь нах.

С другой стороны утешает, конечно,
Что в ад я не верю тоже,
И даже обидно жить так безгрешно,
Пойти погрешить, может?..


Рецензии