У людей никогда ничего не проси,
А, тем паче, у щедрого Бога:
Заоконный пейзаж для тебя отразил
Очертанья сгоревших когда-то светил
На сетчатке души-недотроги.
Память звёздного рода - твоя ДНК -
Недоступна для праздных запросов
И молитва души - словно вдох на века,
И молитва души, словно жизнь, коротка –
Не длинней воробьиного носа…
Свидетельство о публикации №123101805046