Только хаос вокруг

Вчера на пике своей ненормальности
Я осознала вдруг:
Нет никакой объективной реальности,
Только хаос вокруг.

В доли секунды миры появляются.
Хочешь, открою секрет:
В части из них твоя жизнь продолжается,
Но в большинстве - уже нет.


Рецензии