10

знаешь, пап, здесь у нас ежедневно хреновые новости
всё куда-то летит с ужасающей скоростью
добро каждый день превращается в прах и дым
и неважно уже, про что мы не забудем, кого не простим
смыслы теряются, пап, а новые плохо находятся
и блажен тот, кто верует, у него навсегда - Богородица
ну а мне остаётся лишь прятаться в детском свитере
задыхаясь под лёгкость из Циммера, Рихтера
каждый день будто заново всё и с нуля понимать
пытаясь найти ту константу, с которой получится засыпать
вот как раньше - единый пароль, комбинация нескольких клавиш
знаешь, пап… хорошо ведь, что ты никогда не узнаешь.


Рецензии