Мазай у Ноя на подхвате

18102023 1536-1606

 
   Мазай у Ноя на подхвате
 
 
   В ковчеге - стопицот кают для ценных экспонатов,
   И ни одна из них пока не занята!
 
 
   На горизонте Арарат
 
   Мазай! Подхватывай подсаком!
 
   Скат-хвостокол...
   Треска...
 
   Лиса-корсак!
 
   Коза и ...семеро козлят!
 
   Волк? Не-а, волка не видать




Рецензии