Таков был пиар! шутка

Два дня лежал на брюхе пароход.
Ходов пиаровских большое изрыгание.
Как из трагедии извлечь доход.
Кому-то очень помогая.

Там тонны ила убеждал матрос.
Мы той беде заучено внимая.
Жалеем:"Даже лопнул трос
"Булгарию" из тины подымая!"

Но три столетья амфора на дне.
Ныряет лидер!ждёт страна глазея.
А тот сосуд ,отнюдь не в глубине.
Такой,как-будьто только из музея!

Да только жаль,что он не золотой
Давно упал с какой- нибудь "триремы!"
А то бюджет-то как карман пустой.
Помог бы все уладить темы!

Работа то иль отдых,как понять?
И тут и там баллоны ,ласты ,шланги
Так в будни можно буй обнять
И порыбачить в акваланге.

Вопрос возник,не мы тому виной.
От этого безмерного примера
Так кто сейчас руководит страной?
День выходной у президента и премьера!

Пиары вызовут у нас тоску.
А может и внезапную улыбку.
Пиаром в "Волге" изловить треску,
А в туалете-"золтую рыбку"!


   2011г.


Рецензии
Спасибо, повеселили.

Любовь Романовская -Кошелева   24.10.2023 18:50     Заявить о нарушении
В каждой шутке-доля шутки.Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.