У тебя такой взгляд, словно ты...
словно ты разговариваешь
лишь глазами,
им я как в плен объят,
так что не выразить даже словами,
В этих моментах столько,
ну как ты делаешь это, я не представляю.
Я был всегда стойкий,
только сейчас не спасай,
умоляю.
Ветер летит в поле,
а может, в моей голове, не знаю,
будто под алкоголем
меня качает и с ног сбивает.
Я не святой и не падший
может, и вовсе тебя не стою,
лишь сам себя спрашиваю,
мое это или чужое.
Свидетельство о публикации №123101804998