конверт
С принятием всех оферт
Без претензий к жестким условиям
Где и когда мой достанут конверт
Вскроют, и громко объявят
А вот услышу их только я
Позовут или силой доставят
Постоянная толкотня
Освобождающих в тесном мире
Места, как в метро в час пик
Видя в пробирающимся пассажире
Стремления, что давно постиг
Свидетельство о публикации №123101804989