Обмыть с подругой

Была подполковником.
А теперь и сама полковник.
Можно за полковника казалось бы.
Правда, как подумаю, что снова
нужно будет быть под полковником,
то как - то не по себе.
Не хочется, знаешь ли, назад.
Там, как говорится, уже была.
Пожалуй, на этот раз
пора уж за генерала.
За каменную стену. Туда...
Ну, давай, что-ли, будем!


Рецензии