Скелеты в шкафу

В небесах меж двух туч
грязно-желтого цвета
есть пространство -
Его ты пройдешь на ракете,
Это путь на загадочный
остров - планету,
Где в контейнерах
заперты чьи-то скелеты,
Что помогут открыть
чьи-то грязные тайны,
Коль представлены будут
Для опознания!
Будет ли от таких
откровений нам легче,
Станет ясно,
когда эту правду добудем:
Может, много печалей
и бедствий
Принесет это знание людям?


Рецензии