О счастье

Вчера с тобой про чувства говорили,
Сегодня всё ушло обратно в бытие.
Как будто главное, чего-то мы забыли,
Идём по странной жизни колее.

Как хорошо знакомство начиналось,
Сегодня этот миг уже нам не вернуть.
Всё на кусочки пазла вдруг распалось,
Решила пташкой дивной упорхнуть.

Не вправе и держать такую прелесть,
Но не хочу, поверь, тебя я отпускать.
Мы вместе хорошо, так уже спелись,
По нраву мне заботой леди окружать.

Как скажешь, так и будет дальше,
Уйду обратно в мир свой темноты.
Нужна мне правда, чтоб без фальши,
И не было в словах тех пустоты.

Прости за всё, что не было и будет,
Будь счастлива, желаю в добрый час.
Нас время памяти, наверное, рассудит,
Я вас любил и думал лишь о нас.

11.10.2023
*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)


Рецензии