Если б в будущее только заглянуть
Чтоб узнать, увидеть хоть немножко,
Через маленькое мутное окошко
Подглядеть, подслушать хоть чуть-чуть.
Если б в будущее только заглянуть,
Чтоб совсем немного измениться,
Не терять того, что не вернуть,
Не сказать того, что не простится.
Свидетельство о публикации №123101804948