Когда затрещал великий могучий
Как крысы с судна бегут,
Так я драпанула за долей за лучшей
Туда, где нашла приют.
Но жизнь, что сулила заботу и ласку,
Дала мне пинок под зад.
И вовсе здесь за бугром не сказка,
И вовсе не райский сад.
Когда-то была я частью Могучей,
Сильнее которой нет,
А стала одним из осколков колючих
Засыпавших белый свет.
Свидетельство о публикации №123101804939