Сочи

Прошедшее лето для Сочи,
Совсем не про темные ночи!
Об этом сам от местных, я
Услышал в числах октября.
Народ, как подросток, рванул от души,
Обрадовались тотчас ему торгаши!
Тропинка к морю  уже не видна,
Из лежаков как будто стена!
Двести бортов приземляется в день,
На градуснике в пике уже сорок семь!
И скорые на пляже  пациентов ждут!
Болящих, что смогут, тех  подберут!
Но осень вернулась и вспомнили Сочи!
За что их назвали темные ночи!


Октябрь 2023


Рецензии